lunes, 7 de enero de 2013

ensalada de patatas y arandanos rojos


que necesitamos...

500 gr de patatas 
sal
75 gr de nueces
85 gr de naranjas
200 gr de lechuga
1 yogur natrural 0%
2 cucharadas de mayonesa
1 lima,el zumo y la ralladura
40 gr de arándanos  desecados 

como se hace..

 Lavar las patatas y sin pelar cocerlas en agua salada 20-25 minutos
pasado este tiempo ,retirarlas dela cazuela ,dejarlas enfriar ,pelarlas y cortarlas en rodajas no demasiado finas.

Picar las nueces en trozos medianos y dorarlas ligeramente en la sarten ,no necesitan aceite ellas tienen su propia grasa.
pelar las naranjas ,quitandoles la parte blanca y cortarlas en gajos

Lavar y cortar la lechuga en trozos pequeños

Juntar el yogur con la mayonesa ,el zumo  de lima y la cascara ,salpimentar y remover muy bien...
mezclar esta salsa con las patatas cortdas que habiamos reservado.
añadir los demas ingredientes ,adornar con las nueces picadas y los arandanos por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario