que necesitamos...
para 2 personas.
4 alcachofas
1 cebolla mediana
1 puñado de hojas de espinacas
50 gr de habas frescas
50 gr de guisantes
1 cucharadita de pimentón
medio l. de caldo vegetal
1 pizca de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
para la tortilla
2 huevos
peregil
una pizca de sal
ajo en polvo
como se hace...
En una cazuela baja,calentar el aceite,y sofreir la cebolla cortada en brunoise,a continuacion agregar las alcachofas en trozos mas bien grandes.despues las espinacas.añadir el pimentón.y en seguida,añadir el caldo vegetal
Cuando rompa a hervir,añadir las habas,y los guisantes..y cocer todo a fuego lento.30 minutos
Mientras tanto,con los dos huevos y el peregil.hacer una tortilla plana.y cortar en cuadrados regulares,
cuando falten 5 minutos para terminar la cocción ,añadir la tortilla al guiso..
se sirve caldoso
Patri que buena idea has tenido con este blog,nos vamos a poner todas con un cuerpazo que vamos a quitar el hipo jajajaja.Muchos besos guapisima
ResponderEliminarPero vamos que no se me ha ocurrido nunca lo de poner tortilla en el guiso, lo vi una vez y ya no me acuerdo donde.
ResponderEliminarComo dice la bruji, una idea de cine, vamos que aquí estamos todas viendo que nos haces de comer.
Un besoteeeeeeeeeeee
..ja,,ja.ja..yo es que me mondo con vosotras dos!...vosotras estar atentas..que ya vereis con tanta comida ligera lo monisimas que vamos a estar este verano!!..
ResponderEliminarMªtere,,Conchi..un beso!!<3
Este guiso una DELÍCIA!!! :)))
ResponderEliminar