que necesitamos...
4 lomos de merluza
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 diente de ajo
perejil
200cl de sidra
sal
pimienta
aceite de oliva
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 diente de ajo
perejil
200cl de sidra
sal
pimienta
aceite de oliva
como se hace...
Cortar la cebolla...la zanahoria y el diente de ajo en brunoisse,y hacer un sofrito.con unas cucharadas de aceite
añadir los lomos de merluza y la sidra..y dejar unos minutos a fuego fuerte para que se evapore la sidra,,
servir el pescado acompañado del sofrito
Me gusta mucho cocinar con sidra, probaré con esta zanahoria ..tiene una pinta muy rica!! Besitos!
ResponderEliminarUna maravilla, me encanta la idea de este blog, cada dia mas... te copio ideas que lo sepas...
ResponderEliminarUmmmm que merlucita mas rica ;)
ResponderEliminarQué merluza más buena. Yo hago una receta parecida con salmón y con el toque de sidra queda deliciosa. Bss
ResponderEliminarPues si Patri, una muy buena receta rica y con pocas calorias, que todavía andamos con kilos de mas de las fiestas navideñas.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias Patri por tu comentario tan bonito en mi estrenado blog. no conocía el tuyo. Me gusta y me quedo por aquí.
ResponderEliminarLa receta me encanta, la copio. Besos
Me encanta esta receta y la haré, porque tengo que quitarme unos traicioneros kilos...
ResponderEliminarMe voy a ver la bavarois de yogur y fresas que he visto más abajo....
MUCHAS GRACIAS !!..
ResponderEliminarSABEIS QUE APRECIO TODOS VUESTROS COMENTARIOS!!!
UN BESO
Mmmmmmm qué rico!!!! Me encanta, es un plato rico, sano y con un color maravilloso!! Dan ganas de hincar el tenedor!!
ResponderEliminarUn besito!
Me la apunto! un super beso!!!!!
ResponderEliminar